Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ярославской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

ВНИМАНИЕ!!! В подсистеме ПУР КС «Электронный бюджет» в составе установленной версии 5.0 программного обеспечения предусмотрены изменения функционала.

В модуле ведения операций по исполнению обязательств участников бюджетного процесса и операций со средствами юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса, подсистемы управления расходов государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» (далее – ПУР КС) в составе установленной версии 5.0 программного обеспечения ПУР КС предусмотрены изменения функционала установки подписи Главного бухгалтера и Руководителя финансово-экономической службы организаций.

Образцы Заявок на подключение пользователей с соответствующими полномочиями размещены <здесь>.

Инструкция по настройке многоуровнего утверждения в соответствии с функциональностью, реализованной в версии 5.0 программного обеспечения ПУР КС, размещена на официальном сайте Федерального казначейства <здесь>.

Мероприятия по подключению пользователей с полномочиями Главного бухгалтера и Руководителя финансово-экономической службы организаций, подключенных к ПУР КС, необходимо завершить не позднее 01.10.2020 (при этом, в случае отсутствия в штате организации Главного бухгалтера, возможно применение ранее реализованного функционала подписания документов в ПУР КС).